Bistrot75 (Piemonte)
Toont alle 10 resultaten
- 
			
			
						            
		    		BACCALÀ MANTECATO, deliziosa brandade di filetto di merluzzo e olive taggiasche (180 g)
BACCALÀ MANTECATO, deliziosa brandade di filetto di merluzzo e olive taggiasche – Heerlijke room met kabeljauwfilet en Taggiasca-olijven (180 g)
Beschikbaar
 - 
			
			
						            
		    		Dessert pronto BUNET, dolce Piemontese con cacao, amaretti e liquore all’amaretto (90 g)
Dessert pronto BUNET, dolce Piemontese con cacao, amaretti e liquore all’amaretto – Piemontees dessert op basis van melk, eieren, cacao, amarettokoekje e amarettolikeur (90 g)
Bestelartikel
 - 
			
			
						            
		    		Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese (150 g)
Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese –
COGNÀ zoete mostarda (druivenmosterd) volgens traditioneel Piemontees recept (150 g)Bestelartikel
 - 
			
			
						            
		    		Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese (570 g)
Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese –
COGNÀ zoete mostarda (druivenmosterd) volgens traditioneel Piemontees recept (570 g)Beschikbaar
 - 
			
			
						            
		    		Pasta all’uovo, TAGLIATELLE (24%) (250 g)
Pasta all’uovo, TAGLIATELLE (24%) – Eierpasta (250 g)
Beschikbaar
 - 
			
			
						            
		    		Pasta all’uovo, TAGLIOLINI (24%) – Eierpasta (250 g)
Pasta all’uovo, TAGLIOLINI (24%) – Eierpasta (250 g)
Bestelartikel
 - 
			
			
						            
		    		Preparato per sugo, CARBONARA (170 g)
Preparato per sugo, CARBONARA – De “basis” versie van Carbonara met 20% eigeel en kaas (170 g)
Geproduceerd zonder toegevoegde melk of room.
Bestelartikel
 - 
			
			
						            
		    		Preparato per sugo, CARBONARA (490 g)
Preparato per sugo, CARBONARA – De “basis” versie van Carbonara met 20% eigeel en kaas (490 g)
Geproduceerd zonder toegevoegde melk of room.
Beschikbaar
 - 
			
			
						            
		    		Sugo CARBONARA by Chef Luciano Monosilio (Roma) (170 g)
Sugo CARBONARA by Chef Luciano Monosilio (Roma) – Carbonara saus ondertekend door chef-kok Luciano Monosilio (170 g)
Beschikbaar
 - 
			
Sugo Piemontese SALSICCIA e BAROLO (180 g)
Sugo Piemontese SALSICCIA e BAROLO – Pastasaus met Piemontese worst en Barolo wijn (180 g)
Beschikbaar
 
